9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020 | wickedfiredirectory.com

9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

9 Resume game online 18 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di wickedfiredirectory, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 9 Resume game online 18 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian perihal game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

6 Game android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang mau nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga diberikan kebermanfaatan untuk kita seluruh, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terupdate dan terbaik 2020, game android terupdate dan terbaik, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline gratis, game rilis android 2020 , game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

2. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Bantahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dibimbing ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

3. Ulasan dari Andika McDevilStar dengan judul 15 Game Android Mod PS4 Bulan Agustus 2020 | OFFLINE & ONLINE


Seperti bulan – bulan sebelumnya, kita lanjut kembali pada bulan agustus 2020 untuk beraneka ragam game android mod mengasyikan untuk dimainkan. Jadi kali ini akan ada game apa sajakah yang mengasyikan.?
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!

Kelengkapan perang saya dapat di beli disini :

– HP :Xiaomi Mi 8 https://invol.co/clxtay

-Gamepad : AK16 Joystick PUBG Controller https://invol.co/clxtbc

-Mic / Microphone ” RODE VIDEOMIC RYCOTE https://invol.co/clxtc2

-Facecam :CANON EOS M3 KIT 15 https://invol.co/clxtci
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

4. Ulasan dari BiFOX AOG dengan judul 5 GAME YANG AKAN RILIS DI AGUSTUS 2020 – Android/iOS


Dapat dibilang ini ialah konten ekslusif dari BiFOX AOG untuk para penonton, gw memberi saran game ini sebab tiap-tiap game nya mempunyai keunikan nya masing – masing dan ciri khas yang nampak beda dari ciri khas autentik nya.

Pre-register / Unduh EVE Echoes
https://www.tap.io/app/175472

Pre-register / Unduh Dungeon Fighter Online M
https://www.tap.io/app/151294

Pre-register / Unduh Brawlhalla
https://www.tap.io/app/178546

Pre-register / Unduh Tom Clancy’s Elite Squad
https://www.tap.io/app/168581

Pre-register / Unduh Next Station : Jianhu
https://www.tap.io/app/157863

Ingin berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? dapat kok melewati Trakteer.id
https://trakteer.id/bifoxaog

DEVICE
• IINFINIX HOT 9 4/128
• EARSET PLEXTONE G15 GAMING
• STICK WIRELESS M-TECH

SOFTWARE
• Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
• Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

STAY CONNECTED
• Facebook
https://www.facebook.com/bifoxaog/
• Instagram
https://www.instagram.com/bifox_aog/

,

5. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan Online dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Informasi dunia, kali ini kami akan memberi saran terhadap anda 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. Mortal Crusade: Sword of Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

2. The Longest Night Lite:House of Killer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

3. Faily Brakes 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.gratis.android&hl=en_US

5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

6. V4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

,

6. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Surel: [email protected]

,

7. Ulasan dari CM TIAN dengan judul game android baru rilis 2020 – game android terupdate agustus 2020


game android baru rilis 2020 – game android terupdate agustus 2020

hy, what’s up guys..
kali ini aku memberi saran 7 game android baru rilis 2020 yang dapat kalian mainkan di telepon seluler kalian, kalian dapat unduh melui tautan yang dibawah seandainya kalian berminat memainkan atau mau mencobanya..
tautan unduh:
game 1
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.longyuan.zdts.google&referrer=utm_source%3DTapTap
game 2
https://apkpure.com/shelter-zero-idle-angel-saga/com.Cwave.shelterzero.aos
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Cwave.shelterzero.aos
game 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubj.loc2&referrer=utm_source%3DTapTap
game 4

Genshin Impact (Closed Beta)


game 5
https://helios.happyelements.co.jp/
game 6
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.Marvelous.tautan
https://andropalace.co/2020/07/27/fate-extella-tautan-apkdata/
game 7
http://a.4399.cn/mobile/138169.html
https://www.tap.io/app/167173

jangan lupa untuk subcribe
https://www.youtube.com/channel/UC0ZzDsibukT7XMIH_PWWX2A?view_as=subscriber
check video lain disni :
https://www.youtube.com/c/ttian/videos?view_as=subscriber

#cmtian, #gameandroidbarurilis2020, #gameandroidterbaruagustus2020

tag :
game android terupdate agustus 2020, game android baru rilis 2020, game online baru rilis 2020 android, game terupdate 2020 android baru rilis, game android terupdate,
game android terbaik, game android terupdate 2020, HELIOS Rising Heroes, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes characters, helios rising heroes voice actors, helios rising heroes twitter, genshin impact gameplay android,
genshin impact gameplay android unduh, genshin impact android gameplay indonesia, genshin impact mihoyo android gameplay, genshin impact, genshin impact android, genshin impact gameplay,fate extella tautan gameplay, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay no commentary, fate/extella tautan, fate extella tautan, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay no commentary,
fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay pc

,

8. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap-tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi saran game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

9. Ulasan dari BiFOX AOG dengan judul 6 GAME YANG DITUNGGU DI AGUSTUS 2020 – ANDROID / iOS


Pre-register / Unduh League of Legends
https://www.tap.io/app/176935

Pre-register / Unduh Code Name : Live
https://www.tap.io/app/162254

Pre-register / Unduh APEX Legend
https://www.tap.io/app/158451

Pre-register / Unduh Genshin Impact
https://www.tap.io/app/191001

Pre-register / Unduh Devil May Cry Mobile
https://www.tap.io/app/72799

Pre-register / Unduh Gang Domination
https://www.tap.io/app/188729

Ingin berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? dapat kok melewati Trakteer.id
https://trakteer.id/bifoxaog

DEVICE
• IINFINIX HOT 9 4/128
• EARSET PLEXTONE G15 GAMING
• STICK WIRELESS M-TECH

SOFTWARE
• Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
• Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

STAY CONNECTED
• Facebook
https://www.facebook.com/bifoxaog/
• Instagram
https://www.instagram.com/bifox_aog/

Itulah tadi kabar mengenai 9 Resume game online 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami wickedfiredirectory, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

12 Rangkuman game online 21 Agustus 2020

12 Rangkuman game online 21 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di wickedfiredirectory, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 12 Rangkuman...

9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

9 Resume game online 18 Agustus 2020 - Halo teman selamat datang di wickedfiredirectory, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 9 Resume...

7 Rangkuman game online 14 Agustus 2020

7 Rangkuman game online 14 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di wickedfiredirectory, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 7 Rangkuman...