9 Rangkuman game online 17 Juli 2020 | wickedfiredirectory.com

9 Rangkuman game online 17 Juli 2020

9 Inti game online 17 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di wickedfiredirectory, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 9 Inti game online 17 Juli 2020, kami telah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Pekan Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren saya libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud saya, saya kejar tayang biar kita dapat lantas masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Isu: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Download: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Isu: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Isu Simulator PvP
Size Download: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Isu: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Download: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Isu: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Download: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Isu: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Download: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Isu: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah web resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke web tersebut. Pengunjung yang diberi nasihat ke web tersebut mungkin akan membuat pemilik web menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga via komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web tersebut.

,

2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Isu Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Isu
Game android terbaik dan terbaru senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tak hanya game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Isu Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Isu | Isu Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Isu Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Isu Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Isu Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Isu Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Isu Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

3. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan hanya game online aja yang dapat bikin mager seharian. Jika kalian dapat memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android tidak dipungut bayaran tanpa butuh kuota.

Jadi kamu nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik tidak dipungut bayaran. Dengan begitu, selain kuota kamu tetep awet, hasrat kamu untuk dapat bermain game terbaik di HP tetap dapat terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang dapat kamu mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tidak diurutkan berdasarkan kriteria tertentu, jadi kamu dapat mencobanya layak dengan selera masing-masing.

#Anjuran
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terbaru 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terbaru,game android terbaru,game android terbaik,anjuran game android,anjuran game android terbaru,anjuran game android terbaik,game android offline terbaru,game android offline tidak dipungut bayaran,game android online terbaik,game terbaru android,game android terbaru 2020,game android terbaik 2020,game android terbaru 2020 offline,game android terbaru 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline seru,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terbaru,game android terbaru,best offline android games 2020

,

4. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Elektronik: [email protected]

,

5. Ulasan dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


Pengen beli gunakan link dibawah ya
realme C3: https://invol.co/clq7zz
Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

Berkeinginan beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com

—–
My Gear for Youtube Videos:
Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
Pop Saringan: https://invol.co/clhze7

—–
Berkeinginan bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

—–
Terimakasih telah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: [email protected]

,

6. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan pelbagai mekanisme berbeda. Sehingga dapat dibilang daftar berikut ini ialah anjuran game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang dapat dimainkan secara online dan offline.

Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dinikmati banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal menerima sensasi action yang sebetulnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

Melainkan, game tembak-tembakan sebetulnya lebih sulit dimainkan di HP sebab membutuhkan akurasi yang matang. Melainkan tetap saja apabila telah ketagihan kamu pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

1. Call of Duty: Mobile
2. Critical Ops
3. Into the Dead 2
4. Modern Combat 5
5. Morphite
6. Sky Force Reloaded
7. Zombie Gunship Survival
8. Dead Effect 2
9. Fortnite
10. Hitman Sniper

#GameFPS
#FPSAndroid
#GameAndroid

tags:
top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,tidak dipungut bayaran ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terbaru,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terbaru,game offline terbaik dan terbaru,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terbaru,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

,

7. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Isu Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Mengasyikan dunia, kali ini kami akan menganjurkan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, melainkan sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

8. Ulasan dari Pan Channel dengan judul Anjuran Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


Playstation 4 atau PS4 ialah salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi seluruh variasi generasi umur ini memang memiliki daya tarik tersendiri, mulai dari grafis, rinci, dan controllernya yang lebih bersahabat diperbandingkan konsol lain. Untuk kamu maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan seru apabila kamu mainkan. Untuk itu, kamu pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terbaru yang akan keluar tiap tahunnya.

Ulasan biasa, tiap bulan akan senantiasa ada game baru, khususnya di konsol PS4 yang pastinya seru-seru dan sayang apabila dilewatkan. Oleh sebab itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan anjuran game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini hingga habis.

#Playstation4
#PS4
#GamePS4

tags:

july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terbaru 2020,game terbaru 2020 android offline,game ps4 terbaru 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling kongkrit,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 tidak dipungut bayaran,game ps4 terseru,game ps4 terbaru,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Isu: Alicization Lycoris,Rocket Website,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

,

9. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik ialah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimanapun tanpa cemas akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi ialah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Isu | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

Itulah tadi berita mengenai 9 Inti game online 17 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami wickedfiredirectory, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

6 Rangkuman game online 8 Agustus 2020

6 Inti game online 8 Agustus 2020 - Halo teman selamat datang di wickedfiredirectory, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 6 Inti...

Einheijar Origins, Islands of Gods, dan Redbull Rebellion Jadi Juara di GoPay Arena Championship

GoPay Arena Championship (GAC) resmi dibuka dan dibuka oleh Zainudin AmaliMenteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia pada tanggal 15 Juni 2020 berakhir pada Minggu...

Geliat Positif Esports di Tengah Pandemi

GAMESCORE.ID, Jakarta - Badai pandemi Covid-19 yang telah melanda dunia telah berdampak negatif pada berbagai sektor, termasuk dunia olahraga. Banyak kompetisi telah dihentikan atau...